防城港市政府采购网欢迎您!

当前位置:首页 > 质疑投诉
质疑投诉

关于防城港市公安局交通警察支队无人机设备采购(重)质疑答复函

2019/11/7 15:33:05 0人评论 1234次浏览 分类:质疑投诉 来源:防城港市政府采购管理办公室

 质疑供应商:广西南宁上广视音频网络技术有限公司

地址:南宁市滨海湖路42号宁汇大夏801A号房

法定代表人:王静静

电话:0771-5839125

邮编:538000

质疑项目名称:无人机设备采购(重)

质疑项目编号:FCZC2019-J1-10022-DSZB(重)

贵公司递交的关于无人机设备采购(重)(FCZC2019-J1-10022-DSZB(重))项目的质疑函,我公司于2019115日上午11时收到。我公司对贵公司所提出的质疑内容高度重视,经与采购单位协商并经调查核实,现对贵公司质疑的问题答复如下:

一、质疑事项1:在招标文件第三章项目需求第六项货品名称数招存储设名中,招标技术性能、功能及其他要求描述“★标配SEAGATE原厂同品牌无人机专用移动硬盘,支持保存超过60小时航拍视频的空间,可以存储、整合和组织所有面面到一个可控的地方,简化编辑流程。侧面具有一体式实现备份数据功能。硬盘反面和四周周身装有防震缓冲装置,保证环境恶劣以及意外滑落时能够保障拍摄画面不被损坏。标配三年金牌服务卡:1.第一年零等待换新;2.享受首年(一次)非物理性数据恢复服务;3.原厂保修3(为保证产品的售后服务,投标时请提供原厂加盖公章的售后服务承诺函)带星标注已标明是某一品牌。

答复:根据采购人的实际需求,结合本次采购目的,该内容更改为,“无人机专用移动硬盘,支持保存超过60小时航拍视频的空间,可以存储、整合和组织所有画面到一个可控的地方,简化编辑流程。侧面具有一体式 实现备份数据功能。硬盘反面和四周周身装有防震缓冲装置,保证环境恶劣以及意外滑落时能够保障拍摄画面不被损坏。标配三年金牌服务卡:1.第一年零等待换新;2.享受首年(一次)非物理性数据恢复服务;3.原厂保修3年”。

你公司如对本次答复不满意,根据《政府采购质疑和投诉处理办法》(财政部令第94号),有向政府采购监督管理部门投诉的权利。

感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持!我公司将把有关情况向同级政府采购监督管理部门备案。

特此答复。

 

广西德胜工程项目管理有限公司

2019117