防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 采购公告

防城港市港口和物流发展局东湾物流园区提升工程(一期)设备采购竞争性谈判公告

2020/3/23 17:43:15 0人评论 760次浏览 分类:采购公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

云之龙招标集团有限公司受防城港市港口和物流发展局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,东湾物流园区提升工程(一期)设备采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判活动。

一、采购项目名称:东湾物流园区提升工程(一期)设备采购

二、采购项目编号:FCZC2020-J1-10004-GXYL

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

标的名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

(一)智慧沙盘系统

1

智慧沙盘模型制作

1

(一)沙盘打底板材

1. 5毫米厚夹板20张。

2. 9毫米厚夹板35张。

3. 40毫米X6毫米X3.0木方100……

(二)多媒体触控系统

2

12路中央控制主机

1

CPU:参照或相当于AMDX2 2402.8G,参照或相当于AMD全固态FM1c68主板,8G 内存,500G硬盘,参照或相当于GTX1660S

3

电脑开关机服务器

1

中控专用电脑开关机服务器,可控制同一局域网所有电脑开关机。

4

8路强电控制器

6

电源范围:AC180—280V

5

投影镭射灯及组件

15

60WAC110-230VLED多彩强光。

6

投影灯架

1

4*6黑色不锈钢方通。

7

HDMI高清视频线

1

HDMI高清视频线,20米。

8

沙盘控制一体机

1

1. 9.7英寸128G WLAN版平板电脑。

2. 1套中控软件及授权。

3. 1套控制投射灯光及沙盘的控制中心服务软件……

9

触摸屏一体机

1

内存:DDR3 4GB  硬盘: 固态60GB

10

视频服务器

1

内存:DDR3 4GB  硬盘: 固态128GB

11

无线路由器

6

1个千兆WAN+3个千兆LAN口。

12

8口交换机

6

8口百兆交换机。

13

网线、电源线

1

若干网线、电源线、杂件。

(三)大屏显示系统

14

小间距显示屏

14.746

1.点间距≤2.5,屏体净尺寸≥7.68m*1.92m,屏幕分辨率≥3072*768

2.采用SMD表贴三合一黑灯封装……

15

钢结构及包边

1

1.LED大屏屏体内部布线;

2.大屏幕包边,屏幕装修包边处理,与原有装修风格一致,含吸音板、隔音棉等……

16

音视频综合管理平台(视屏拼接器)

1

1.不少于4HDMI输入,24K HDMI输入,4DVI输出;

2.拼接处理器采用纯硬件模块化插卡式架构,无内置PC/X86/X64架构,电信级的背板交换结构,背板为每路高清信号单独提供6.25Gbps串行带宽,单输入板25Gbps带宽,单输出板卡50Gbps带宽,背板总带宽大于2T……

17

控制管理软件

1

1.要求软件不依赖第三方硬件而具备对显示屏、拼接控制器、LED播放控制器、PLC配电箱、矩阵等设备进行集成控制。

2.要求软件具备C/SB/S结构,可通过客户端软件对显示屏系统进行设置管理、监控设备状态、信号显示控制操作,同时支持通过浏览器方式对系统设备进行配置管理、状态监控及信号调看操作……

18

音视频综合管理平台(发送卡)

2

1.输入:1*HDMI1*DVI

2.输出:4路网传(传输距离100米);

3.支持设备间级联统一控制……

19

智能控制柜

1

1.使用优质电气元器件,容量不低于15KW,配电系统应采取多次加电。

2.屏体采用“分步加电”的上电方式,能避免大负载对电网瞬间的冲击,有效地保护显示屏体的工作元件……

如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

四、采购预算金额:人民币玖拾捌万元整(¥980,000.00)。

五、本项目需要落实的政府采购政策:

1.政府采购促进中小企业发展。

2.政府采购支持采用本国产品的政策。

3.强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

4.政府采购促进残疾人就业政策。

5.政府采购支持监狱企业发展。

6.政府采购扶持不发达地区和少数民族地区政策。

谈判供应商的资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力,具备法人资格;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

7.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

8.本项目不接受联合体竞标;

9.本项目不接受未按本公告规定的方式获取本竞争性谈判文件的供应商参与竞标。

七、竞争性谈判文件的获取:

1.获取时间:自竞争性谈判公告发布之日起至2020326日止的正常工作时间,正常工作时间是指每天80000秒到120000秒,150000秒到180000秒,双休日和法定节假日不办理业务

2.竞争性谈判文件售价每本250元,售后不退。

3.获取方式:因疫情影响,本项目采用电话咨询和电子邮件方式购买竞争性谈判文件。供应商在购买竞争性谈判文件前请按以下联系方式联系项目人员办理购买事宜。

4.联系方式:0770-2882899(电话)、443258331@qq.com

(注:1.供应商获取本项目竞争性谈判文件时,应当向采购代理机构索取收据或者发票。索取收据或者发票的,供应商应当提供完整准确的单位名称;依据国家税务总局2017年第16号《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》的规定,索取发票的,供应商应当提供纳税人识别号或统一社会信用代码;2.已获取竞争性谈判文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格条件)。

八、谈判保证金

谈判保证金:人民币壹万伍仟元整(¥15,000.00),须足额交纳,否则谈判无效。

谈判保证金的交纳方式:银行转账、电汇或网上支付、支票、汇票、本票或者银行、保险机构出具的保函,禁止采用现钞交纳方式。采用银行转账、电汇或网上支付方式的,在响应文件递交截止时间前交到指定账户且到账【账户名称:防城港市公共资源交易中心,开户银行:中国邮政储蓄银行防城港市分行,银行账户:945 002 010 013 388 892】;采用支票、汇票、本票或者保函等方式的,在响应文件递交截止时间前,供应商应当递交单独密封的支票、汇票、本票、保函原件。否则视为无效谈判保证金。

九、响应文件递交截止时间和地点:响应文件必须以密封形式于响应文件递交截止时间(2020327150000)前递交到防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔),逾期不受理。

十、谈判时间及地点:2020327150000后为谈判小组与供应商谈判时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔),参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭法定代表人身份证明和身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候当面谈判。

十一、联系事项:

1.采购代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

联系人及电话:陈义廷  包文杰  0770-2882899

地址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元121203

2.采购单位名称:防城港市港口和物流发展局

联系人及电话:李俊霖  18577052809

地址:防城港市迎宾路红树林大厦东塔

3.监督管理部门:防城港市政府采购管理中心

联系电话:0770-6102319

十二、网上公告媒体查询:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn

云之龙招标集团有限公司

2020323

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告