防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 采购公告

防城港市港口和物流发展局防城港口岸联检中心电梯采购竞争性谈判公告

2020/3/23 17:44:02 0人评论 678次浏览 分类:采购公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

云之龙招标集团有限公司受防城港市港口和物流发展局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,防城港口岸联检中心电梯采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判活动。

一、采购项目名称:防城港口岸联检中心电梯采购

二、采购项目编号:FCZC2020-J1-10007-GXYL

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

标的名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

1

电梯

1

(一)设备运行条件:

1.工作环境温度:5℃~40℃;

2.环境最大相对湿度 80%

3.供电电流:交流 380V/220V、三相、50HZ、电压波动≤+10%~-6%……

如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

四、采购预算金额:人民币叁拾伍万元整(¥350,000.00)。

五、本项目需要落实的政府采购政策:

1.政府采购促进中小企业发展。

2.政府采购支持采用本国产品的政策。

3.强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

4.政府采购促进残疾人就业政策。

5.政府采购支持监狱企业发展。

6.政府采购扶持不发达地区和少数民族地区政策。

谈判供应商的资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.具有国家质量技术监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》电梯类C级或以上资质(如供应商为电梯经销商的,则须提供竞标品牌电梯制造商的电梯类级及C级或以上资质证书复印件);

7.具有省级或省级以上质量技术监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯类C级或以上资质;

8.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

9.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

10.本项目不接受联合体竞标;

10.本项目不接受未按本公告规定的方式获取本竞争性谈判文件的供应商参与竞标。

七、竞争性谈判文件的获取:

1.获取时间:自竞争性谈判公告发布之日起至2020326日止的正常工作时间,正常工作时间是指每天80000秒到120000秒,150000秒到180000秒,双休日和法定节假日不办理业务

2.竞争性谈判文件售价每本250元,售后不退。

3.获取方式:因疫情影响,本项目采用电话咨询和电子邮件方式购买竞争性谈判文件。供应商在购买竞争性谈判文件前请按以下联系方式联系项目人员办理购买事宜。

4.联系方式:0770-2882899(电话)、443258331@qq.com

(注:1.供应商获取本项目竞争性谈判文件时,应当向采购代理机构索取收据或者发票。索取收据或者发票的,供应商应当提供完整准确的单位名称;依据国家税务总局2017年第16号《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》的规定,索取发票的,供应商应当提供纳税人识别号或统一社会信用代码;2.已获取竞争性谈判文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格条件)。

八、谈判保证金

谈判保证金:人民币柒仟元整(¥7,000.00),须足额交纳,否则谈判无效。

谈判保证金的交纳方式:银行转账、电汇或网上支付、支票、汇票、本票或者银行、保险机构出具的保函,禁止采用现钞交纳方式。采用银行转账、电汇或网上支付方式的,在响应文件递交截止时间前交到指定账户且到账【账户名称:防城港市公共资源交易中心,开户银行:中国邮政储蓄银行防城港市分行,银行账户:945 002 010 013 388 892】;采用支票、汇票、本票或者保函等方式的,在响应文件递交截止时间前,供应商应当递交单独密封的支票、汇票、本票、保函原件。否则视为无效谈判保证金。

九、响应文件递交截止时间和地点:响应文件必须以密封形式于响应文件递交截止时间(2020330150000)前递交到防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔),逾期不受理。

十、谈判时间及地点:2020330150000后为谈判小组与供应商谈判时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔),参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件【法定代表人凭法定代表人身份证明和身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证】依时到达指定地点等候当面谈判。

十一、联系事项:

1.采购代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

联系人及电话:陈义廷  包文杰  0770-2882899

地址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元121203

2.采购单位名称:防城港市港口和物流发展局

联系人及电话:叶映霞 18777040091

地址:防城港市迎宾路红树林大厦东塔

3.监督管理部门:防城港市政府采购管理中心

联系电话:0770-6102319

十二、网上公告媒体查询:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn

云之龙招标集团有限公司

2020323

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告