防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

防城港市渔政支队防城港市海洋牧场示范区渔业增殖放流苗种采购成交结果公告

2020/3/23 17:44:58 0人评论 875次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

云之龙招标集团有限公司受防城港市渔政支队委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,于2020319日就防城港市海洋牧场示范区渔业增殖放流苗种采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:防城港市海洋牧场示范区渔业增殖放流苗种采购(FCZC2020-J1-10005-GXYL                                                         

二、采购项目内容基本概况介绍:见竞争性谈判文件。

合同履行期:自签订合同之日起在2020830日完成苗种的交货及验收。

三、公告媒体及日期:本项目于2020312日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn)发布了竞争性谈判公告。

四、谈判日期2020319

评审地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

谈判小组成员名单:安辉、覃国超、杨润琼(采购人代表)。

定标日期:2020323

五、成交信息:

1.成交供应商名称:广西富群海水种苗繁殖有限公司(小型企业)

2.成交供应商地址:防城港市港口区光坡镇中间坪村金瓜田

3.成交金额:人民币陆拾壹万伍仟元整(¥615,00.00

4.主要成交标的的名称、数量、规格型号、单价、售后服务要求:

序号

标的名称

数量

规格型号

单价(元)

1

日本对虾

2500万尾

平均体长1.0厘米以上其中体长小于1.0厘米的苗种数量不得超过9%

66

2

长毛对虾

2500万尾

平均体长1.0厘米以上,其中体长小于1.0厘米的苗种数量不得超过9.5%

66

3

真鲷

30万尾

平均全长4.0厘米以上,其中全长小于4.0厘米的苗种数量不得超过9.5%

5000

4

青蟹

30万只

平均头胸甲宽0.6厘米以上,其中头胸甲宽小于0.6厘米的苗种数量不得超过9%

4500

服务要求:

1.增殖放流苗种是本地种的原种或子一代,禁止增殖放流外来种、杂交种、转基因种以及其他不符合生态要求的水生物物种。

(1)对虾苗:大小均匀,体色正常,休形匀称,甲壳光洁、附肢完整、健康、无畸形、活力强:对虾白斑病毒、对虾杆状病毒检测不得呈阳性。

鱼苗:大小均匀、体色正常、休形匀称、游动活泼、无损伤、无畸形。

青蟹苗:  附肢完整、健康、无畸形、活力强:对病毒检测不得呈阳性。

(2)可数指标:规格合格率≧91%,成活率≧91%。

(3)疫病:农业部公告第1125号规定的水生动物疫病病种不得检出。

(4)药物残留:按照《农业部办公厅开展增殖放流经济水产苗种质量安全检验的通知》(农办渔[2009]52号)文件执行,苗种检测无硝基呋喃类代谢物、氯霉素、孔雀石绿等违禁药物残留。放流前,苗种必须经当地水产苗种管理部门检疫合格,规格符合放流要求,健康不带病害、病毒。

2.承诺在防城港市辖区内具备与本次采购货物相应的育苗设施用于育苗生产。

3.负责落实运输车辆(船)和工作人员,将放流的苗种运送到指定地点(海区)放流。放流的苗种运送到指定海区后,须在渔政人员的监督下按要求投放。在放流过程中,严禁抛洒或高空倾倒。

5.收费标准:本项目采购代理服务费参照桂价费字【201155号文件“货物类”规定收取,成交供应商在签订合同前向采购代理机构一次性支付。

6.收费金额:人民币玖仟贰佰贰拾伍元整(¥9225.00

 六、联系事项:

1.采购代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

联系人及电话:陈义廷、包文杰,0770-2882899

地址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元121203

2.采购人名称:防城港市渔政支队

联系人及电话:杨润琼13097708700

地址:防城港港口区四川路170 

3.监督管理部门:防城港市政府采购管理中心

联系电话:0770-6102319

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人防城港市渔政支队或受托代理机构云之龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  

                                    

云之龙招标集团有限公司

                                2020年3月23

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告