防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

广西建设工程项目管理中心有限责任公司关于鸟类科普宣传教育建设采购【FCZC2018-J1-10009-XGZ】成交结果公告

2018/12/5 11:25:58 0人评论 892次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

广西建设工程项目管理中心有限责任公司受广西北仑河口国家级自然保护区管理处委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于20181119日就鸟类科普宣传教育建设采购采用竞争性谈判采购方式进行采购,现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:鸟类科普宣传教育建设采购FCZC2018-J1-10009-XGZ

二、采购项目简要说明:具体内容详见竞争性谈判采购文件中的项目需求。

三、公告媒体及日期:本项目于20181119日在www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、www.fcgszfcg.gov.cn(防城港市政府采购网)、http://www.fcgggzy.cn(防城港公共资源交易中心网)发布了竞争性谈判公告。

四、谈判日期:20181127

评审地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

谈判小组成员名单:罗万次、陈泽伟、汤乔(业主评委)。

五、成交结果:

1.成交供应商:广西名雨广告传媒有限公司

2.成交供应商地址:防城港市港口区站前小区东面二幢213

3.成交金额:贰拾万零柒仟元整(¥207000.00元)

4.交货时间:自合同签订之日起45 个日历天内交货完毕

5.主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:详见附件2

6.收费标准:本项目采购代理服务费按采购文件附表一“货物采购”的规定执行,由成交供应商向采购代理机构支付。费用为:人民币叁仟壹佰零伍元整(¥3105.00元)。

六、联系事项:

1.采购单位:广西北仑河口国家级自然保护区管理处

联系人及电话:罗正顺   0770-3392080

地址:广西防城港市江山半岛旅游度假区凤凰大道

2.采购代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

联系人及电话:周春伶   0770-2828341

地址:防城港市中心区金海湾C1-10栋二单元1304

3.    监督部门:防城港市政府采购管理办公室

  联系电话:0770-6102319

七、成交公告期限:自成交公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人或受托代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

附件1鸟类科普传教育建设采购竞争性谈判采购文件

附件2主要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求

采购单位:广西北仑河口国家级自然保护区管理处

采购代理单位:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

2018125

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告