防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 更正公告

广西建设工程项目管理中心有限责任公司关于防城港市海洋维权执法码头执法业务用房办公家具【FCZC2018-J1-10010-XGZX】更改通知一

2018/12/21 15:32:54 0人评论 3517次浏览 分类:更正公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

各竞标人:

一、采购项目名称:防城港市海洋维权执法码头执法业务用房办公家具

二、采购项目编号:FCZC2018-J1-10010-XGZX

三、采购人名称:防城港市海洋局

地址:防城港市港口区云南路30号天马大厦

联系人:覃润   联系电话:0770-2822920

四、采购代理机构名称:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

联系人及电话:周春伶    0770-2828341

地址:防城港市中心区金海湾C1-10栋二单元1304

五、首次公告日期:20181217

六、更改日期:201812 21    

七、现对本项目竞争性谈判采购文件做如下更改:

1.原采购文件第三章项目需求,需求表第13513222324项中的“材质参数及规格”增加以下内容:一、“1、板材检验报告,2、油漆检验报告;所有检验报告需提供复印件并加盖生产企业印章”,二、“所提供的检验报告的检验结果必须优于或达到竞标文件里带“▲”标记的所要求达到的最低指标要求,否则竞标无效”。

2. 原采购文件第三章项目需求,需求表中“商务要求”一、售后服务要求增加以下内容:5.自验收合格之日起,提供两年的免费质量保修期(在保修期内,对需方非人为原因出现质量问题的产品或配件进行免费维修,确定不能使用的进行免费更换,免收维修费,零件费、上门服务费、交通费)。

3.原竞争性谈判响应文件递交截止时间为“201812249 30分”,现更改为:“201812271030分”。

    其他内容不变。

    特此通知。

 

                采购代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

                      2018年12月21

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告