防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 更正公告

广西达华工程造价咨询有限责任公司防城港市第一人民医院食堂饮食服务项目(FCZC-2018-G3-10001-GXDH)更改公告(二)

2018/12/27 9:43:44 0人评论 2787次浏览 分类:更正公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

一、项目名称:防城港市第一人民医院食堂饮食服务项目

二、项目编号:FCZC-2018-G3-10001-GXDH

三、招标单位:防城港市第一人民医院

联系人及电话:陈玲 13977078399

四、采购代理机构:广西达华工程造价咨询有限责任公司

项目联系人及电话:付莲梅,13607889221

五、首次公告时间:20181217

六、更改日期:20181227

七、更改内容:

1、原本项目招标文件第四章投标人须知的第2项第2.4点“投标人应在投标文件中须主动填报参加政府采购活动前三年内在经营活动中有无重大违法记录(含其授权服务的子公司、分公司等),由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》的原件,出具时间须在本项目招标公告发布之日起至投标截止时间内。”。

现更改为:“投标人应在投标文件中须主动填报参加政府采购活动前三年内在经营活动中有无重大违法记录(含其授权服务的子公司、分公司等),出具时间须在本项目招标公告发布之日起至投标截止时间内。”。

2、原本项目投标保证金截止时间更改为:20191101700分整前。

3、原本项目投标截止时间及开标时间更改为:2019111930分整。

其它内容不变。

特此公告。

 

 

防城港市第一人民医院

 

广西达华工程造价咨询有限责任公司

20181227

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告