防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

防城港市中医医院妇科射频及低频治疗仪采购成交结果公告

2019/3/13 16:05:14 0人评论 601次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

云之龙招标集团有限公司受防城港市中医医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2019312日就妇科射频及低频治疗仪采购采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:妇科射频及低频治疗仪采购(FCZC2019-J1-10016-GXYL

二、采购项目简要说明:具体详见竞争性谈判文件中的项目需求。

合同履行期:合同签订后90天内通过验收并交付使用。

三、公告媒体及日期:本项目于201936日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、防城港市政府采购网(http://www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn发布了竞争性谈判公告。

四、谈判日期:2019312

评审地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

谈判小组成员名单:黄玉玲、黄飞、廖伟任(采购人代表)。

定标日期:2019312

五、成交信息:

1.成交供应商名称:南宁杰麦康商贸有限公司

2.成交供应商地址:南宁金凯路111号科技楼8806808号房

3.成交金额:人民币陆拾玖万叁仟元整(¥693,000.00

4.主要成交标的的名称、数量、规格型号、单价、售后服务要求:

成交标的名称

数量

规格型号

单价(元)

妇科射频及低频治疗仪

1

1、              妇科射频治疗仪:半边天 BBT-RF-F

2、              妇科低频治疗仪:佳时正通ZWLZ-V

693000

售后服务要求:

1、提供保修期内上门全免费保修维护服务;保修期内非人为因素发生的故障均免费维修或更换;提供终身有偿升级维护服务以及上门维修服务。

2、免费送货到用户现场,在用户要求的时间内完成安装调试,免费安装、调试;免费培训人员掌握设备正常操作,确保相关科室人员能正常使用设备,并能排除简单的故障。

3、接收到用户维修要求通知后,2小时内做出响应,24小时内到达现场处理。

4、谈判产品必须是原厂生产的全新合格产品,产品符合国家有关认证标准及安全规定。

5.收费标准:按桂价费[2011]55号文“货物类”规定的收费标准收取,成交供应商在签订合同前向采购代理机构一次性支付。

6.服务费:人民币壹万零叁佰玖拾伍元整(¥10,395.00

六、联系事项:

1.采购人名称:防城港市中医医院

地址:防城港市防城区二桥东路8

联系人及电话: 曾宪武  0770-2216563

2.采购代理机构:云之龙招标集团有限公司

地址:防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元121203

项目联系人:吴小梅   联系电话:0770-2882899

3.监督部门: 防城港市财政局政府采购管理部门

电话: 0770-6102319

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人防城港市中医医院或受托代理机构云之龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

附件:竞争(提取码:pim7)

 

                                                               云之龙招标集团有限公司

2019313

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告