防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

防城港市公安局智慧磐石信息系统采购项目成交公告

2019/5/15 12:03:57 0人评论 492次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

   

广西翰林工程项目管理有限责任公司防城港市公安局委托2019510日就防城港市公安局智慧磐石信息系统采购项目采用竞争性谈判方式进行谈判。按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:防城港市公安局智慧磐石信息系统采购项目

      FCZC2019-C1-10001-GXHL

二、采购项目简要说明:本次谈判的防城港市公安局智慧磐石信息系统采购项目如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判采购文件。

三、公告媒体及日期:

公告媒体:中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心网(http://fcg.gxggzy.cn

公告日期:201955日至201958

四、评审(谈判)日期:2019 510日上午1000

评审(谈判)地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔六楼)评标室

谈判小组成员名单:葛役桂、劳剑铭、李子云(采购人代表)

五、成交结果:

成交供应商名称:中国联合网络通信有限公司防城港市分公司

成交供应商地址: 防城港市港口区云南路28

成交金额:壹佰壹拾捌万捌仟元整(¥:1188000.00)

六、联系事项:

采购人名称:防城港市公安局

  址:防城港市港口区金花茶大道69       

联系人及电话: 郑传扬    18677009839          

    采购代理机构名称:广西翰林工程项目管理有限责任公司       

           址:防城港市港口区桃花湾广场东侧鑫源小区16   

项目联系人:胡人仁    联系电话:13877789911        

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。          

   1、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向广西翰林工程项目管理有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

   2、质疑人或投诉人必须按《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号文)、《政府采购供应商投诉处理办法》(中华人民共和国财政部第20号令)的要求进行质疑或投诉,如不按政府采购相关规定质疑或投诉的,视为无效质疑或无效投诉,不予受理。

附件:招标文件(提取码:kcd9     

 广西翰林工程项目管理有限责任公司                                                                                                                               2019年 5  15      

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告