防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

防城港市疾病预防控制中心全自动碘分析仪采购成交结果公告

2020/1/3 12:01:33 0人评论 792次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

云之龙招标集团有限公司受防城港市疾病预防控制中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,于202012日就全自动碘分析仪采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:全自动碘分析仪采购(FCZC2019-J1-10111-GXYL                                                         

二、采购项目内容基本概况介绍:

序号

标的名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

1

全自动碘分析仪

1

1 技术要求

1.1碘分析原理:可全自动检测尿液、水中碘元素含量,采用《砷铈催化分光光度法》 ,整个实验过程严格符合国标使用手工法标准(WS/T107.1—2016),适用于各类碘实验室的碘含量分析研究等。

1.2线性:在碘含量0—1200μg/L之间,相关系数(r)≥ -0.9990;灵敏度:最小响应值≤2μg/L的碘含量;重复性:相对偏差(RSD)不大于3%……

如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

合同履行期:合同签订后20天内通过验收并交付使用。

三、公告媒体及日期:本项目于20191226日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn)发布了竞争性谈判公告。

四、谈判日期202012

评审地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

谈判小组成员名单:林文凤、韦文芳、蓝卫源(采购人代表)。

定标日期:202013

五、成交信息:

1.成交供应商名称:江西展楠医疗器械有限公司

2.成交供应商地址:江西省南昌市进贤县前坊镇高坊路12

3.成交金额:人民币贰拾叁万玖仟肆佰元整(¥239400.00

4.主要成交标的的名称、数量、规格型号、单价、售后服务要求:

序号

标的名称

数量

规格型号

单价(元)

1

全自动碘分析仪

1

AutoChem 3100

239400.00

售后服务要求:

1.维修工程师2小时内响应,保质期内未排除故障的,延长保修期至排除故障后一个月。

2.仪器软件终身免费升级。

3. 10年时间内仪器易耗品和配件的正常供应;在中国境内有备件仓库,有专门的技术服务部门和工程师提供售后服务。所需配套消耗品及保修期外的零配件以优惠价格及时供应。

4.免费提供现场安装及技术培训,保证操作采购方人员熟练掌握设备的各种功能和日常维护保养,协助采购人完成简明操作规程和保养规程的制定。

5.每个参数化学分析方法需配套有专门的方法手册,详细说明该方法的分析原理、测量范围、操作程序及所需化学试剂明确要求和标准溶液的配制方法等。

6.谈判产品必须是原厂生产的全新合格产品,产品符合国家有关认证标准及安全规定。

5.收费标准:本项目采购代理服务费按伍仟元整收取,成交供应商在签订合同前向采购代理机构一次性支付。

6.收费金额:人民币伍仟元整(¥5000.00

 六、联系事项:

1.采购代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

联系人及电话:陈义廷、廖松宁,0770-2882899

地址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元121203

2.采购人名称:防城港市疾病预防控制中心

联系人及电话:陈德初13117708805

地址:防城港市防城区防钦路与金狮街交汇处 

3.监督管理部门:防城港市政府采购管理中心

联系电话:0770-6102319

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人防城港市疾病预防控制中心或受托代理机构云之龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  

                                    

云之龙招标集团有限公司

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告