防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

防城港市疾病预防控制中心全自动病毒载量仪设备采购

2020/1/3 12:02:39 0人评论 882次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

云之龙招标集团有限公司受防城港市疾病预防控制中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,于202012日就全自动病毒载量仪设备采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:全自动病毒载量仪设备采购(FCZC2019-J1-10091-GXYL                                                         

二、采购项目内容基本概况介绍:

序号

标的名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

1

全自动病毒载量仪

1

1.全套系统包括全自动样本处理系统、全自动检测系统及专用软件和计算机工作站组成。从加样本开始,全自动完成样本裂解、核酸吸附、清洗、洗脱和试剂配置,扩增检测自动化,无需人工干预。

2.采用磁珠法提取核酸,PCR原理和水解探针法即Taqman探针法进行病毒载量检测。

3.样本:血清或EDTA抗凝血浆,样本量:≤1000μl……

如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

合同履行期:合同签订后30天内通过验收并交付使用。

三、公告媒体及日期:本项目于20191226日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn)发布了竞争性谈判公告。

四、谈判日期202012

评审地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

谈判小组成员名单:黄冠思、李培豪潘伟辉(采购人代表)。

定标日期:202013

五、成交信息:

1.成交供应商名称:广西南宁康硕生物科技有限公司

2.成交供应商地址:广西南宁市青秀区中柬路9号利海.亚洲国际4号楼4-502503

3.成交金额:人民币玖拾柒万柒仟捌佰肆拾伍元整(¥977845.00

4.主要成交标的名称、数量、规格型号、单价、服务要求:

标的名称

数量

单位

规格型号

单价()

全自动病毒载量仪

1

Cobas Ampliprep InstrumentCobas TaqMan 48

977845.00

服务要求:

1.提供保修期内上门全免费保修维护服务;保修期内非人为因素发生的故障均由成交人免费维修或更换;提供终身有偿升级维护服务以及上门维修服务。

2.免费送货到用户现场,在用户要求的时间内完成安装调试,免费安装、调试;免费培训人员掌握设备正常操作,确保相关科室人员能正常使用设备,并能排除简单的故障。

3.接收到用户维修要求通知后,2小时内做出响应,24小时内到达现场处理。

4.谈判产品必须是原厂生产的全新合格产品,产品符合国家有关认证标准及安全规定。

5.收费标准:本项目采购代理服务费参照桂价费[2011]55号文“货物类”规定的收费标准收取,成交供应商在签订合同前向采购代理机构一次性支付。

6.收费金额:人民币壹万肆仟陆佰陆拾捌元整(¥14668.00

 六、联系事项:

1.采购代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

联系人及电话:陈义廷、廖松宁,0770-2882899

地址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元121203

2.采购人名称:防城港市疾病预防控制中心

联系人及电话:陈德初  13117708805

地址:防城港市防城区防钦路与金狮街交汇处

3.监督管理部门:防城港市政府采购管理中心

联系电话:0770-6102319

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人防城港市疾病预防控制中心或受托代理机构云之龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  

     

                            

云之龙招标集团有限公司

                                 202013

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告