防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

防城港市第一人民医院HIS信息系统(一期)维保采购项目成交结果公告

2020/1/14 17:14:51 0人评论 1900次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

    云之龙招标集团有限公司受防城港市第一人民医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,于2020113日就防城港市第一人民医院HIS信息系统(一期)维保采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,现就本次磋商的成交结果公告如下:

    一、采购项目名称及编号:防城港市第一人民医院HIS信息系统(一期)维保采购项目(FCZC2019-C3-10107-GXYL                                                            

    二、采购项目内容基本概况介绍:详见竞争性磋商文件。

    合同履行期:24个月,从合同签订日开始计算。

    三、公告媒体及日期:本项目于20191231日在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(www.fcgggzy.cn)上发布了竞争性磋商公告。

    四、磋商日期2020113

    评审地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

    磋商小组成员名单:梁华、林文凤、包家富(采购人代表)。

    定标日期:2020114

    五、成交信息:

    1.成交供应商名称:智业软件股份有限公司

    2.成交供应商地址:厦门软件园二期观日路24404单元

    3.成交金额:人民币叁拾肆万陆仟元整(¥346000.00

    4.主要成交标的的名称、数量、单价、服务要求

序号

服务名称

数量

成交金额(元)

1

HIS信息系统(一期)维保服务

2

346000.00

服务要求:

1.定期巡检与收集:每三个月一次现场收集符合服务范围内规定的需求。

2.电话维护:医院可通过中标方维护部热线电话,直接向中标方技术支持人员咨询。

3.远程维护:医院建立远程维护的环境。如系统需要远程维护,首先通知医院,然后通过远程拨号连接医院数据库,或通过远程控制软件直接操作用户的界面,最后根据用户的问题描述来查找和解决问题。

4.现场维护:根据医院系统维护的需要,指派技术人员到达现场进行维护。

5.电话维护:7*24小时服务;接到医院电话后,由专人负责接听并记录,1小时内将反馈意见或进行技术支持。如果电话支持解决不了,有需要进行远程维护的,则转为远程维护服务。

6.远程维护:24小时内将反馈意见。

7.现场维护:确定需要进行现场维护之日起,24小时内到达用户现场(特殊情况除外)。

5.代理服务费收费标准:本项目采购代理服务费以采购预算金额为基准价按服务类标准计算收取,由成交供应商向采购代理机构一次性支付。

6.收费金额:人民币伍仟贰佰伍拾元整(¥5250.00)。

    六、联系事项:

1.采购代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

联系人及电话:陈义廷 廖松宁      0770-2882899

地址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元121203

2. 采购人名称:防城港市第一人民医院

地址:防城港市防城区防钦路23

联系人:包家富15296129031

3.监督管理部门:防城港市政府采购管理中心

联系电话:0770-6102319

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

    供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人防城港市第一人民医院或受托代理机构云之龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

     

   

                             云之龙招标集团有限公司

                                   2020年1月14

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告